注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖滨幼 幸福童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

滨幼简介:阳泉市滨河幼儿园位于阳泉市城区华盛北路东巷5号,是阳泉市城区人民政府投资建设、隶属于城区教育局的一所高起点、高标准、高品质的全日制五星级公办幼儿园。 阳泉市滨河幼儿园以“温暖滨幼 幸福童年”为办园宗旨,以“为幼儿的后继学习和终身发展奠基”为办园目标,以“养习 启智 育康 播乐”为办园理念,以“幼儿为本”为教育思想,以‘安全为基、循序渐进、科学统筹、品质办园’为发展原则,努力创建一所让幼儿快乐成长、教师敬业乐业、园所科学发展、社会放心满意的朴素的、高品质幼儿园。

网易考拉推荐

大六班升旗仪式  

2016-04-28 10:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016418日滨河幼儿园升旗仪式现在开始。 担任本次升旗的班级是第六班。

升旗手:李昕泽

护旗手:史鹏楠 丁典

出旗手:郭子铱 姚妙婕 魏嘉豪 张兰奇

伴着清晨的第一缕阳光,我们又迎来了新的一周。本周这面满载骄傲与自豪的国旗将由大六班的小朋友升起。

 

第一项:出旗

第二项:升国旗奏国歌 全体行注目礼

第三项:齐唱《国旗国旗多美丽》

第四项:国旗下的课堂《地球日》

小朋友们早上好!小朋友们,大家谁知道每年的422日是什么日子呀?真聪明!下面由我班闫家赫小朋友做国旗下的演讲,小朋友们送上掌声。

 

闫家赫:

尊敬的老师,亲爱的小朋友们:
大家好!我是大六班的小朋友闫家赫,每年422日是世界地球日。在茫茫宇宙中,地球是我们唯一的家园。这里山青水绿,鸟语花香,这里的一切多么美好啊!可是这个美好的地球在一天天变得苍老,天空被雾霾笼罩,大地被垃圾覆盖,树木被人们砍伐,河水被工厂污染......
  
小朋友们我们都是地球的小主人,让我们从身边的小事做起,救救我们的地球吧!当发现有人伤害草坪、树木的时候,别忘了阻止他的行为;不管在什么地方,不乱扔果皮,包装纸,发现垃圾主动拣起来投进垃圾箱里;看见水龙头没关紧,上前动手把它拧紧;作业本用完了再换新的.....相信通过我们的努力一定能使我们的地球天更蓝、地更绿、水更清!

老师: 刚才闫家赫小朋友说每年的422日是什么日子呀?(世界地球日)。有人曾说地球是我们的母亲,那么我们要携起手来共同保护我们的母亲——地球。我们应该用环保购物袋来减少地球垃圾,要拒绝一次性用品,随手关掉水龙头,收集可回收在利用物品,不乱砍乱伐,保护森林,做好坏境保护的宣传等等。这样我们地球上的环境才不会受到污染,我们的城市卫生和市容才不会手到影响。
   
“勿以善小而不为勿以恶小而为之。”请小朋友们跟着老师一起说:让我们从我做起,从身边做起,从现在做起。保护地球母亲,净化绿色幼儿园。谢谢大家!

     今天的升旗仪式到此结束,各班有序带回。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017