注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖滨幼 幸福童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

滨幼简介:阳泉市滨河幼儿园位于阳泉市城区华盛北路东巷5号,是阳泉市城区人民政府投资建设、隶属于城区教育局的一所高起点、高标准、高品质的全日制五星级公办幼儿园。 阳泉市滨河幼儿园以“温暖滨幼 幸福童年”为办园宗旨,以“为幼儿的后继学习和终身发展奠基”为办园目标,以“养习 启智 育康 播乐”为办园理念,以“幼儿为本”为教育思想,以‘安全为基、循序渐进、科学统筹、品质办园’为发展原则,努力创建一所让幼儿快乐成长、教师敬业乐业、园所科学发展、社会放心满意的朴素的、高品质幼儿园。

网易考拉推荐

滨幼教师专业发展之“春雨计划”  

2016-03-04 16:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滨幼教师专业发展之“春雨计划”

春雨的精神是无私奉献。它象征温柔、希望和茁壮成长。春雨滋润生命,是活力之源。润物无声的春雨也常常作为老师的代名词,预示着教师职业的崇高境界,幼儿教师更应该像春雨一样滋养和恩泽幼苗,以自己高尚的师德和无限的师爱以及娴熟的专业技能来践行我们的岗位职责。

针对滨幼教师队伍所呈现的年轻、经验不足和不稳定性的特点,在历经三年的发展过程中,我们摸索、积累和总结出了一些教师专业发展的规律和方法,为了满足亟待提高师资力量的园所发展需求,我们决定以“春雨计划”为先行和开局,在20163月开学伊始,积极行动,掀起教师队伍大学习、大发展的高潮,为蓬勃发展的滨幼再谱新的篇章!

具体实施方案如下:

一.     观摩中借鉴和学习、研讨中豁亮和进步。

1.优质“一日活动的不同环节”的组织观摩。(规定园级名师、骨干教师承担示范重任)。包括:晨间接待、早餐活动、户外活动、盥洗活动、教学活动、区域游戏活动等。

(以下略去)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017