注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖滨幼 幸福童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

滨幼简介:阳泉市滨河幼儿园位于阳泉市城区华盛北路东巷5号,是阳泉市城区人民政府投资建设、隶属于城区教育局的一所高起点、高标准、高品质的全日制五星级公办幼儿园。 阳泉市滨河幼儿园以“温暖滨幼 幸福童年”为办园宗旨,以“为幼儿的后继学习和终身发展奠基”为办园目标,以“养习 启智 育康 播乐”为办园理念,以“幼儿为本”为教育思想,以‘安全为基、循序渐进、科学统筹、品质办园’为发展原则,努力创建一所让幼儿快乐成长、教师敬业乐业、园所科学发展、社会放心满意的朴素的、高品质幼儿园。

网易考拉推荐

3月21日大三班升旗仪式  

2016-03-21 09:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            出旗手:刘悦冰、祁沐风、董子昂、付强
          升旗手:刘景文、杨晨旭
          国旗下的演讲:杨依梦
          第一项:出旗
          第二项:升国旗奏国歌、全体教师和小朋友行注目礼
          第三项:齐唱国旗国旗多美丽
          第四项:国旗下的演讲;春天的颜色
            春天是什么颜色的呢?春雨给大家带来了许多漂亮的色彩,下面请我们班杨依梦小朋友给大家朗诵《春雨的颜色》。
           春雨像春姑娘纺出的线,轻轻地下到地上、沙沙沙,沙沙沙、、、、、
           一群小鸟在屋檐下躲雨,它们在争论一个有趣的问题,春雨到底是什么颜色?
           小燕子说“春雨是绿色的,你们瞧,春雨落在地上,草地都绿了,春雨落在柳树上,柳树都绿了。”
           麻雀说:“不对不对,春雨是红色的,你们瞧,春雨落在桃树上,桃花都红了,春雨落在海棠花上,海棠花都红了。”
          小黄莺说:“不对不对,春雨是黄色的,你们瞧,春雨落在有菜地里,油菜花黄了,春雨落在蒲公英上,蒲公英也黄了。”
         春雨听到了大家的争论,下的更欢了,,沙沙沙,沙沙沙、、、它好想再说:“亲爱的小鸟们,我本是物色的,但能给春天带来万紫千红”

3月21日大三班升旗仪式 - 一叶一绿洲 - 温暖滨幼  幸福童年
 
3月21日大三班升旗仪式 - 一叶一绿洲 - 温暖滨幼  幸福童年
 
3月21日大三班升旗仪式 - 一叶一绿洲 - 温暖滨幼  幸福童年
 
3月21日大三班升旗仪式 - 一叶一绿洲 - 温暖滨幼  幸福童年
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017