注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖滨幼 幸福童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

滨幼简介:阳泉市滨河幼儿园位于阳泉市城区华盛北路东巷5号,是阳泉市城区人民政府投资建设、隶属于城区教育局的一所高起点、高标准、高品质的全日制五星级公办幼儿园。 阳泉市滨河幼儿园以“温暖滨幼 幸福童年”为办园宗旨,以“为幼儿的后继学习和终身发展奠基”为办园目标,以“养习 启智 育康 播乐”为办园理念,以“幼儿为本”为教育思想,以‘安全为基、循序渐进、科学统筹、品质办园’为发展原则,努力创建一所让幼儿快乐成长、教师敬业乐业、园所科学发展、社会放心满意的朴素的、高品质幼儿园。

网易考拉推荐

2016年10月31日中四班升旗仪式  

2016-11-01 19:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

主持人:李亚男

升旗班级:中四班

          组织教师:李亚男

          配合教师:陈蕾  张翔

          升旗手:高鹏宇

          护旗手:徐子涵

          出旗手:翟艺涵  何芊慧  李雨霏  史伟佟

活动人员:小、中、大班幼儿及教师

主持人开场:

主持人:

尊敬的各位老师,亲爱的小朋友们:

大家上午好!

又是一个充满希望的早晨,我们相聚在国旗下,庄严地注视着五星红旗与朝阳一同冉冉升起。升国旗是一件庄严而肃穆的事情,所以,老师希望在升旗的时候小朋友一定要放下手中一切的事情,小手贴裤缝站好,不讲话,眼睛注视着我们的国旗,小朋友能做到吗?

升旗仪式正式开始:

第一项:出旗

瞧,我们中四班的出旗手个个昂首挺胸、精神饱满,迈着稳健的步伐向我们走来。

第二项:升国旗、奏国歌 

请全体师生面向国旗,行注目礼!

第三项:全体齐唱《国旗国旗多美丽》

第四项:国旗下讲话

小朋友你们知道今天是什么节吗?今天是农历十月初一 ——“祭祖节”这一天与清明节、七月十五一样,是一年中很重要的祭奠先人的日子,有的人会去上坟,给已故的亲人烧纸,以此来表示对祖先的怀念。

十月初一又是冬月的第一天,此后的天气将越来越冷,人们会准备好棉衣过冬,已故的先人也需要御寒,人们就用纸折叠成衣物的模样,烧化后让先人穿,所以这一天又叫——“送寒衣节”

此后的天气越来越冷了,马上立冬了,进入冬季,天气寒冷,是感冒的易发季节,小朋友一定要注意及时增添衣物,如果我们不注意身体,就很容易着凉、生病。老师告诉大家一个保护身体的好办法,就是要多参加体育锻炼!早晨起来去跑跑步,放学回家跳跳绳、拍拍球,在幼儿园里坚持做操。此外,我们还要讲究卫生,多晒太阳,多吃蔬菜水果多喝开水,这样我们的抵抗力就会增强,身体就会越来越棒,各种病菌就不敢来找我们的麻烦了。

希望每个小朋友都像冬天里不怕寒冷的小松树一样,健康茁壮地成长!

第五项:升旗仪式结束

 

 


2016年10月31日中四班升旗仪式 - 一叶一绿洲 - 温暖滨幼  幸福童年
 
2016年10月31日中四班升旗仪式 - 一叶一绿洲 - 温暖滨幼  幸福童年
 
2016年10月31日中四班升旗仪式 - 一叶一绿洲 - 温暖滨幼  幸福童年
 
2016年10月31日中四班升旗仪式 - 一叶一绿洲 - 温暖滨幼  幸福童年
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017