注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖滨幼 幸福童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

滨幼简介:阳泉市滨河幼儿园位于阳泉市城区华盛北路东巷5号,是阳泉市城区人民政府投资建设、隶属于城区教育局的一所高起点、高标准、高品质的全日制五星级公办幼儿园。 阳泉市滨河幼儿园以“温暖滨幼 幸福童年”为办园宗旨,以“为幼儿的后继学习和终身发展奠基”为办园目标,以“养习 启智 育康 播乐”为办园理念,以“幼儿为本”为教育思想,以‘安全为基、循序渐进、科学统筹、品质办园’为发展原则,努力创建一所让幼儿快乐成长、教师敬业乐业、园所科学发展、社会放心满意的朴素的、高品质幼儿园。

网易考拉推荐

2016年幼儿园迎春联欢会园长致辞  

2016-01-29 19:15:39|  分类: 近期工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年幼儿园迎春联欢会园长致辞 - 一叶一绿洲 - 温暖滨幼  幸福童年

 滨幼家族的全体成员!

我亲爱的兄弟姐妹们!

大家好!

要过年了,我编了一幅迎春对联,请大家来点评:

喜洋洋平平安安辞旧岁

美猴王欢欢喜喜迎新年

横批“春色满园”

这幅对联,没有华丽的辞藻,也没有铿锵豪言,很清淡很朴实。“平平安安辞旧岁”,一个“平平安安”,讲出我们作为幼教人立足岗位内心最大最殷切的祈愿,那就是——要“平安”!我们希望、我们努力要让每一个孩子平平安安,让每一位老师平平安安,让幼儿园的角角落落、每一件工作都能平平安安!现在,我们可以说,2015年,我们做到了!!!这是全体滨幼人心中有责任,肩上有担子的最好证明,同时,也是我们滨幼人2015年最圆满最重大的收获!我相信,所有的努力,都会有回报,所有的付出,都不会被辜负。我相信,所有的一切,都是基于“平安”,我们才能如此有序、和谐、健康、创新、美好的发展。

2015年里,我们做了太多的工作,桩桩件件都是可圈可点,教育教学、后勤保障、安全保卫、卫生保健、家园共育……我们协调配备了协勤、门前加装了缓冲板,给孩子们又多一份安全的守护。我们栽花、种树,我们连明昼夜彩绘壁画,我们组织了精彩热烈的亲子趣味运动会、民俗文化节、岗位大练兵……百团大战纪念碑下,我们庄严宣誓,知青大院、山楂园里,我们回顾历史展望未来……一年来,幼儿园硬件设备不断添置完善,园容园貌温馨和美,教职工队伍充实壮大,教师素质明显提升……我们用诚实的劳动、辛勤的汗水收获了家长满意、孩子欢喜、社会赞誉!亲爱的大家,2015年,我们做到了!我们年轻的滨幼做到了!我们真是不容易,我们真得了不起!亲爱的大家,这是我们团结一致、共同努力的结果,我感谢大家!你们辛苦了!!!

 “欢欢喜喜迎新年”!我想,“欢喜”的感觉总是在“知足、自省”不断自我调整中慢慢获得。演讲比赛中,老师说“有一种职业选择叫谋生,但还有一种职业选择叫热爱”!因为热爱,我们把“幼师”这个职业当做信仰,她辞职了,我们却留下来,坚持、坚守!我想说,能留下来的都是最好的!今天所有在座的,都是最优秀的!老师们,我的欢喜,来源与和大家的有缘相聚,我的欢喜,来源于每一位的鼎力支持,我的欢喜,来源于彼此深深地理解、包容、友善与牵手同行,我的欢喜,更来源于我们的每一个孩子都能健康快乐成长!我衷心希望,您,也是欢喜的!在此,我要特别感谢李荣园长、蓓静园长一年来的全力以赴、全情投入、紧密配合,感谢两位园长在工作中的任劳任怨,不辞辛苦!谢谢!!

2016年就要来到了,今天我们欢聚一堂辞旧迎新、继往开来,我希望,每一位兄弟姐妹都要张开双臂,去深情拥抱你身边的亲人,感谢有她们同在!我希望,每一位兄弟姐妹,都要敞开胸怀,绽放自己的璀璨光彩,让我们的光芒照亮通往春天的路!

让我们共同祝愿,2016年,必将是一个欣欣向荣、蓬勃发展、创新发展、特色发展,以质量和内涵打造滨幼优质优品的年份,我们的大家庭一定会有更扎实笃定的脚步,我们和我们的孩子们一定会有更加温暖幸福的生活!

预祝, 2016年滨幼迎春联欢会圆满成功!

                               

   

二〇一六年一月二十九日

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017