注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖滨幼 幸福童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

滨幼简介:阳泉市滨河幼儿园位于阳泉市城区华盛北路东巷5号,是阳泉市城区人民政府投资建设、隶属于城区教育局的一所高起点、高标准、高品质的全日制五星级公办幼儿园。 阳泉市滨河幼儿园以“温暖滨幼 幸福童年”为办园宗旨,以“为幼儿的后继学习和终身发展奠基”为办园目标,以“养习 启智 育康 播乐”为办园理念,以“幼儿为本”为教育思想,以‘安全为基、循序渐进、科学统筹、品质办园’为发展原则,努力创建一所让幼儿快乐成长、教师敬业乐业、园所科学发展、社会放心满意的朴素的、高品质幼儿园。

网易考拉推荐

2015秋季第十周重点工作提要(2015.10.26—2015.10.30)  

2015-10-26 09:24:33|  分类: 近期工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015秋季第十周重点工作提要(2015.10.26—2015.10.30) - 一叶一绿洲 - 温暖滨幼  幸福童年
 
2015秋季第十周重点工作提要(2015.10.26—2015.10.30) - 一叶一绿洲 - 温暖滨幼  幸福童年
     成熟是一种明亮而不刺眼的光辉,一种圆润而不腻耳的音响,一种终止向周围申诉求告的大气,一种不理会哄闹的微笑,一种洗刷了偏激的冷静,一种无需声张的厚实,一种能够看得很远却又并不陡峭的高度。
    不要因为害怕被别人误会而消极等待对方理解,也不必因为担心看不到远方的风景而急急前行,在生命的路上,从来没有永远的一马平川,也绝对不会永远都是磕磕绊绊,走走停停,说一说,笑一笑,让心灵呼吸。
    请记住,世间真正温煦的美色,都熨帖着大地,潜伏在深谷。不忘初心,方得始终!
    
    ——海霞与大家共勉
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017