注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖滨幼 幸福童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

滨幼简介:阳泉市滨河幼儿园位于阳泉市城区华盛北路东巷5号,是阳泉市城区人民政府投资建设、隶属于城区教育局的一所高起点、高标准、高品质的全日制五星级公办幼儿园。 阳泉市滨河幼儿园以“温暖滨幼 幸福童年”为办园宗旨,以“为幼儿的后继学习和终身发展奠基”为办园目标,以“养习 启智 育康 播乐”为办园理念,以“幼儿为本”为教育思想,以‘安全为基、循序渐进、科学统筹、品质办园’为发展原则,努力创建一所让幼儿快乐成长、教师敬业乐业、园所科学发展、社会放心满意的朴素的、高品质幼儿园。

网易考拉推荐

2015年9月28日大四班升旗仪式  

2015-09-28 12:25:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年9月28日升旗仪式:

升旗班级:大四班

第一项:出旗   出旗手:李博峰、吴佳诺、程泽晨、郭佳琪

2015年9月28日大四班升旗仪式 - 一叶一绿洲 - 温暖滨幼  幸福童年

 

升旗手:杨占杰

护旗手:王梓琪

2015年9月28日大四班升旗仪式 - 一叶一绿洲 - 温暖滨幼  幸福童年
 

 

第二项:升旗   升国旗、奏国歌,全体行注目礼

第三项:同唱《国旗国旗多美丽》

第四项:国旗下的课堂    武昊扬

2015年9月28日大四班升旗仪式 - 一叶一绿洲 - 温暖滨幼  幸福童年
 

 

尊敬的各位老师、亲爱的小朋友们:

大家早上好!我是大四班的武昊扬。

秋浓了,月圆了!昨天是我国的传统节日———中秋节。中秋节是全家团圆的日子,我们在一起赏月亮、吃月饼,一起欢度佳节。

中秋刚过,我们又将要迎来另一个不平常的日子———国庆节。国庆节是每年的10月1日,是我们伟大祖国妈妈的生日。现在我们的祖国日益强大,成为每一个中国人的骄傲!

小伙伴们,虽然我们还小,不能为祖国作出贡献,但是我们可以拿起手中的画笔,用我们自己的色彩向祖国妈妈的66岁生日献礼!

                                         谢谢大家!

升旗仪式到此结束!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017