注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖滨幼 幸福童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

滨幼简介:阳泉市滨河幼儿园位于阳泉市城区华盛北路东巷5号,是阳泉市城区人民政府投资建设、隶属于城区教育局的一所高起点、高标准、高品质的全日制五星级公办幼儿园。 阳泉市滨河幼儿园以“温暖滨幼 幸福童年”为办园宗旨,以“为幼儿的后继学习和终身发展奠基”为办园目标,以“养习 启智 育康 播乐”为办园理念,以“幼儿为本”为教育思想,以‘安全为基、循序渐进、科学统筹、品质办园’为发展原则,努力创建一所让幼儿快乐成长、教师敬业乐业、园所科学发展、社会放心满意的朴素的、高品质幼儿园。

网易考拉推荐

致全市广大教师的一封信(20150910)  

2015-09-13 15:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁。在第31个教师节来临之际,中共阳泉市委、阳泉市人民政府,谨向长期以来辛勤耕耘在教育战线的广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意!
       近年来,我市学前教育蓬勃发展,义务教育均衡发展,高中教育优质发展,职业教育持续发展,高等教育突破发展,校园安全工程、校园文化建设工程和教师素质提升工程全面加强,各项工作都取得了新进展。这些成绩的取得离不开全市广大教师和教育工作者的辛勤耕耘、无私奉献,再次,衷心地道一声:老师们辛苦了!
       “致天下之治在人才,成天下之才在教化。”各级党委、政府要坚持把教育法在优先发展的战略位置,充分认识教育在经济社会发展中的基础性、先导性和全局性作用,切实加快教育改革发展,全面提升教育教学质量和教育现代化水平,使我市教育越办越好、越办越强。“教师是太阳底下最崇高的职业。”自古以来,中华民族就有尊师重教、崇智尚学的优良传统,正所谓“国将兴,必贵师而重傅;贵师而重傅,则法度存。“要进一步弘扬尊师重教的良好风尚,切实提高教师的政治地位、社会地位和生活待遇,充分调动广大教师的积极性、主动性、创造性。广大教师和教育工作者要增强自豪感、责任感、使命感,继续弘扬任劳任怨、无私奉献的红烛精神,有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心,做党和人民满意的好老师,脚踏实地、精心教学,为我市教育事业发展作出新的更大贡献。
        敬教劝学,建国之大本;兴贤育才,为政之先务。当前,全市上下正在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕”四个全面“的战略布局,按照省委”五句话“的总体要求,加快推进转型升级和宣民强市的步伐。我们要主动适应新形势、新任务、新要求,集聚全市教育系统正能量,办好人民满意的教育,培养更多合格的社会主义建设者和接班人,为推动全市经济社会持续健康发展提供有力的智力支持和人才保障!
        最后,衷心祝愿全市广大教师和教育工作者节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017