注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖滨幼 幸福童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

滨幼简介:阳泉市滨河幼儿园位于阳泉市城区华盛北路东巷5号,是阳泉市城区人民政府投资建设、隶属于城区教育局的一所高起点、高标准、高品质的全日制五星级公办幼儿园。 阳泉市滨河幼儿园以“温暖滨幼 幸福童年”为办园宗旨,以“为幼儿的后继学习和终身发展奠基”为办园目标,以“养习 启智 育康 播乐”为办园理念,以“幼儿为本”为教育思想,以‘安全为基、循序渐进、科学统筹、品质办园’为发展原则,努力创建一所让幼儿快乐成长、教师敬业乐业、园所科学发展、社会放心满意的朴素的、高品质幼儿园。

网易考拉推荐

大班孩子毕业典礼园长寄语(20150630下午4:00)  

2015-06-30 15:08:45|  分类: 近期工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大班孩子毕业典礼园长寄语(20150630下午4:00) - 一叶一绿洲 - 温暖滨幼  幸福童年

 

大班孩子毕业典礼园长寄语(20150630下午4:00) - 一叶一绿洲 - 温暖滨幼  幸福童年

 

大班孩子毕业典礼园长寄语(20150630下午4:00) - 一叶一绿洲 - 温暖滨幼  幸福童年

 亲爱的孩子们,亲爱的各位家长朋友们!亲爱的老师们!

今天是个特殊的日子——2015年6月30日,是我们滨河幼儿园大班孩子们毕业的日子!在这里,我们以这样简朴而隆重的方式为孩子们庆祝,我想,每个人的内心都是由衷地高兴、由衷地赞叹。我们为孩子们健康快乐平和平安的成长而由衷地高兴,我们为孩子们朝气蓬勃竭尽全力向好、向善、向美的改变而由衷地赞叹。

幼儿园是孩子从家庭走向社会的第一个站台,在这里,孩子们找到了不同于自己的成长伙伴,在这里,孩子们遇到了自己生命中另一个最接近于自己母亲角色的、敬爱的老师妈妈,幼儿园老师的爱,像甜美温柔的雨露滋养着我们的每一个孩子快乐成长,她们付出最无私的关爱,期待看到每一个孩子的春暖花开。作为园长,我感谢老师们在这个平凡而责任重大的岗位上坚持坚守,我更要感谢各位家长对幼儿园、对老师们工作的支持、理解、信任、包容。

今天,许多孩子就要离开幼儿园了,这一刻,标志着孩子们更进一步的成长了!孩子们,你们就像田野里的种子,昨天发了新芽,今天长成了小苗!老师相信,你们一定都能够长成参天大树,一定都能够成为家庭的支柱,祖国的栋梁!孩子们!天高任鸟飞,海阔凭鱼跃!相信你们一定都会拥有一个美好的未来!!!

老师祝福你们!永远爱你们!

  阳泉市滨河幼儿园 二〇一五年六月三十日

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017