注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖滨幼 幸福童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

滨幼简介:阳泉市滨河幼儿园位于阳泉市城区华盛北路东巷5号,是阳泉市城区人民政府投资建设、隶属于城区教育局的一所高起点、高标准、高品质的全日制五星级公办幼儿园。 阳泉市滨河幼儿园以“温暖滨幼 幸福童年”为办园宗旨,以“为幼儿的后继学习和终身发展奠基”为办园目标,以“养习 启智 育康 播乐”为办园理念,以“幼儿为本”为教育思想,以‘安全为基、循序渐进、科学统筹、品质办园’为发展原则,努力创建一所让幼儿快乐成长、教师敬业乐业、园所科学发展、社会放心满意的朴素的、高品质幼儿园。

网易考拉推荐

第十六(七)周重点工作提要2015.6.23—2015.6.26(6.29-6.30)  

2015-06-23 16:08:35|  分类: 近期工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十六(七)周重点工作提要2015.6.23—2015.6.26(6.29-6.30) - 一叶一绿洲 - 温暖滨幼  幸福童年
 
第十六(七)周重点工作提要2015.6.23—2015.6.26(6.29-6.30) - 一叶一绿洲 - 温暖滨幼  幸福童年
又是一年毕业季!
        随着端午节、父亲节、夏至的逐一转身,孩子们的高考、小考、中考一个个落下帷幕,我们幼儿园里大班的孩子们也迎来了自己的毕业季!所有的情绪都叠加在一起,成长的拔节声此起彼伏,触动我们心弦的,是永远都抹杀不掉的记忆,那份相亲相爱的甜蜜、那份彼此扶持的情谊、那份艰难与共的温暖、那份牵手同行的快乐!让我们坚持内心的向往,怀着崇高而远大的理想,以仁爱之心,执育人之本,守为师之道,尽师者之能,在幼师的道路上,扬母性之魂,愿大爱无疆。
        马上就要进入暑期,幼儿园要进行改造工程,各岗位要对当下及下学期工作合理安排,为下学期工作的安全、有序、高质量开展提前筹谋。
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017