注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖滨幼 幸福童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

滨幼简介:阳泉市滨河幼儿园位于阳泉市城区华盛北路东巷5号,是阳泉市城区人民政府投资建设、隶属于城区教育局的一所高起点、高标准、高品质的全日制五星级公办幼儿园。 阳泉市滨河幼儿园以“温暖滨幼 幸福童年”为办园宗旨,以“为幼儿的后继学习和终身发展奠基”为办园目标,以“养习 启智 育康 播乐”为办园理念,以“幼儿为本”为教育思想,以‘安全为基、循序渐进、科学统筹、品质办园’为发展原则,努力创建一所让幼儿快乐成长、教师敬业乐业、园所科学发展、社会放心满意的朴素的、高品质幼儿园。

网易考拉推荐

国旗下的课堂——中四班  

2015-05-12 17:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015年5月11日上午九点,中四班升旗仪式正式开始了。

出旗手:韩雅琴、智帅菲、石楷、程泽晨

升旗手:王明宇

护旗手:张梦珂

第一项:出旗        瞧,我们的小朋友们多精神!

中四班升国旗仪式 - 幸福中四班 - 幸福中四班


       第二项:奏国歌升国旗,全体老师和小朋友行注目礼。

中四班升国旗仪式 - 幸福中四班 - 幸福中四班

       第三项:全体小朋友齐唱《国旗国旗多美丽》。听,小朋友们唱的真动听!他们用美妙的歌声表达了对祖国深深的爱。
       第四项:国旗下的讲话

中四班升国旗仪式 - 幸福中四班 - 幸福中四班

        亲爱的小朋友们:
                大家上午好!昨天是什么节日呀?(母亲节)上周五我们幼儿园进行了“妈妈,我爱您”的主题活动,小朋友们都亲手为妈妈制作了礼物,把深深的爱意和祝福送给了我们的妈妈,祝愿妈妈永远年轻漂亮、健康快乐。
接下来五月还有一个非常重要的日子,就是5.12四川汶川大地震纪念日。
早在2008年5月12日14时28分04秒,四川汶川县发生了8.0级大地震,在这场地震中,许多楼房和建筑物瞬间倒塌,夷为平地,许多老师和小朋友们也失去了宝贵的生命。假如地震来了,我们该怎么办呢?下面赵老师简单介绍一些自救的办法:
       1、大地震时不要慌、不要急,要沉着冷静,在老师的指挥下,迅速、有序逃生。
       2、人多先找藏身处,小朋友可以躲在桌子下、椅子下以及厕所的角落里。
       3、远离危险区,小朋友要远离高大建筑群、阳台、玻璃以及护栏,保护好自己。
       最后,希望小朋友们在明天下午的防震演练中好好表现,做一个勇敢的孩子。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017