注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖滨幼 幸福童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

滨幼简介:阳泉市滨河幼儿园位于阳泉市城区华盛北路东巷5号,是阳泉市城区人民政府投资建设、隶属于城区教育局的一所高起点、高标准、高品质的全日制五星级公办幼儿园。 阳泉市滨河幼儿园以“温暖滨幼 幸福童年”为办园宗旨,以“为幼儿的后继学习和终身发展奠基”为办园目标,以“养习 启智 育康 播乐”为办园理念,以“幼儿为本”为教育思想,以‘安全为基、循序渐进、科学统筹、品质办园’为发展原则,努力创建一所让幼儿快乐成长、教师敬业乐业、园所科学发展、社会放心满意的朴素的、高品质幼儿园。

网易考拉推荐

张灯结彩 喜气洋洋——滨幼传统文化进校园活动系列活动  

2015-01-13 16:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张灯结彩   喜气洋洋——滨幼传统文化进校园活动系列活动 - 一叶一绿洲 - 温暖滨幼  幸福童年

 
张灯结彩   喜气洋洋——滨幼传统文化进校园活动系列活动 - 一叶一绿洲 - 温暖滨幼  幸福童年
 
张灯结彩   喜气洋洋——滨幼传统文化进校园活动系列活动 - 一叶一绿洲 - 温暖滨幼  幸福童年
 

张灯结彩 喜气洋洋——滨幼传统文化进校园活动系列活动


    继元旦开展的“张灯结彩 喜气洋洋”迎新年亲自制作周暨家长开放日活动中,孩子们和家长共同制作了充满情趣的花灯,挂在了各班的活动室,今天,我们把所有的灯笼都挂在了一起,让全园孩子和家长朋友们共同欣赏和分享创意亲子制作带来的喜悦与成功,这样不仅能让孩子们了解中华传统文化的美,置身于浓浓的民族文化氛围之中,还能在春节和元宵节到来之前,让我们尽享传统节日的美好和幸福。
近日,我园持续开展了“滨幼首届灯展评选”活动,请家长朋友和孩子一起“挂灯、亮灯、猜灯谜、评选”的系列活动,希望通过这种方式,给孩子们的童年记忆留下浓墨重彩的一笔,也希望孩子们真正参与这项非常有意义的活动,乐在其中,享受快乐!家长们也表示出极高的兴致,制作活动中积极投入、尽展创意,争创精美花灯,不仅感受到了亲子活动带来的其乐融融的快乐和幸福,也品味到了找回童年记忆的那份美好!
爷爷奶奶们拉着孩子的手,连连说:“宝贝!灯展真好 ,明年咱们还做灯,做个.......,再做个......,比今年的更好看,好吧?”;爸爸妈妈认真地念着灯谜,孩子忽闪着灯光簇拥下显得格外灵动的眼睛思索少许就猜出了谜底,他们兴奋而欢呼着跑向领奖台......一阵阵爽朗的笑声淹没在了熙熙攘攘、叽叽喳喳、欢声笑语的人与灯的海洋中。
期待着来年的这一天,我们还会更加精彩地组织灯展,孩子、老师、家长都坚信:滨幼明天会更好 !


 

               

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017