注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖滨幼 幸福童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

滨幼简介:阳泉市滨河幼儿园位于阳泉市城区华盛北路东巷5号,是阳泉市城区人民政府投资建设、隶属于城区教育局的一所高起点、高标准、高品质的全日制五星级公办幼儿园。 阳泉市滨河幼儿园以“温暖滨幼 幸福童年”为办园宗旨,以“为幼儿的后继学习和终身发展奠基”为办园目标,以“养习 启智 育康 播乐”为办园理念,以“幼儿为本”为教育思想,以‘安全为基、循序渐进、科学统筹、品质办园’为发展原则,努力创建一所让幼儿快乐成长、教师敬业乐业、园所科学发展、社会放心满意的朴素的、高品质幼儿园。

网易考拉推荐

“我们毕业了!”  

2014-06-20 17:53:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我们毕业了!”

——记滨河幼儿园首届毕业班典礼

人生有许多的“第一次”,第一次蹒跚学步、第一次咿呀学语 、第一次步入学堂……今天,我们滨幼第一次举办毕业典礼;今天,我们滨幼的小朋友们第一次感受毕业、领到了他们人生的第一张毕业证,意味着他们从一个懵懂无知的小孩成为一名聪明懂事的预备小学生。

穿上博士服、唱响毕业歌、朗诵毕业诗、颁发毕业证……孩子们有模有样地品尝着成长的滋味,他们把人生最纯洁无暇的光阴永久地定格在了闪耀着鲜活亮丽光泽的“毕业照”上。对于孩子们而言,这是意义非凡的一天,对于爸爸妈妈而言,这更是值得骄傲的一天。

园长深情地致辞,字字句句流露出对孩子们的殷切厚望和惜别之情;老师们动情地表达,寄予孩子们要做一个快乐、善良、自信自强的人,守望和祈盼着孩子们去攀登高峰;小朋友们眼含泪珠,尽情地表达着对老师的感激之情,“再见吧,老师!”“再见了,孩子们!”浓浓的师生情在毕业典礼中涌动,一声声“老师谢谢您”、一句句“我们会回来看您”,湿润了在场所有人的眼眶。此时此刻,孩子们动情的手语表演《感恩的心》再一次释放了心灵深处的激情,也让我们一起对这个博爱的世界唱出了最真诚的呼唤, “孩子请牢记:懂得感恩,才会幸福!”一首《左手右手》,让孩子们再一次领悟了团结、力量、方向和牵手的含义,“孩子们请牢记: 当困难来临,我们大家一定要有决心一起牵着手向前走

“我们毕业了!”“我们的第一张毕业证”,孩子们兴奋而自豪地宣言,看着孩子们灿烂的笑脸,老师心中充满无限的欣慰,也默默感受着幼儿教师这份神圣职业的收获和幸福……

毕业典礼虽然落下了帷幕,但这愉快、幸福的时光为童年生活留下了精美的记忆,更让家长们分享到了孩子成长的欢乐。在人生的旅途上,幼儿园的美好时光将不只是沿途的风景,祝福这群可爱的小宝贝们在今后的人生道路上不断超越自我,健康快乐地成长,愿孩子们的明天如星辰般璀璨夺目!

“我们毕业了!” - 一叶一绿洲 - 一叶一绿洲

 

“我们毕业了!” - 一叶一绿洲 - 一叶一绿洲

 

“我们毕业了!” - 一叶一绿洲 - 一叶一绿洲

 

“我们毕业了!” - 一叶一绿洲 - 一叶一绿洲

 

“我们毕业了!” - 一叶一绿洲 - 一叶一绿洲

  

                                                                                                                          滨河幼儿园 

                                                                                                                            2014.6.20.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017