注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖滨幼 幸福童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

滨幼简介:阳泉市滨河幼儿园位于阳泉市城区华盛北路东巷5号,是阳泉市城区人民政府投资建设、隶属于城区教育局的一所高起点、高标准、高品质的全日制五星级公办幼儿园。 阳泉市滨河幼儿园以“温暖滨幼 幸福童年”为办园宗旨,以“为幼儿的后继学习和终身发展奠基”为办园目标,以“养习 启智 育康 播乐”为办园理念,以“幼儿为本”为教育思想,以‘安全为基、循序渐进、科学统筹、品质办园’为发展原则,努力创建一所让幼儿快乐成长、教师敬业乐业、园所科学发展、社会放心满意的朴素的、高品质幼儿园。

网易考拉推荐

“阳光招生 ” 正在进行  

2014-05-08 16:36:04|  分类: 近期工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳光照生  、、、、、 - 一叶一绿洲 - 一叶一绿洲
 
阳光照生  、、、、、 - 一叶一绿洲 - 一叶一绿洲阳光照生  、、、、、 - 一叶一绿洲 - 一叶一绿洲
  
阳光照生  、、、、、 - 一叶一绿洲 - 一叶一绿洲
以上为5月7日,滨河幼儿园的秋季招生现场” 

    阳泉市滨河幼儿园,是我们国家实施“学前三年行动计划”的产物。是我们城区政府率先响应国家号召而做出的有力举措。为了使滨河园具备一流的设施设备,城区政府筹措资金先后投入共计1350万元;为了使滨河不仅仅只是硬件先进,同时拥有一流的专业队伍,政府做出了依托城区幼儿园丰富、优质的管理经验和教育理念,派出一流的师资队伍强化其软件建设……而今建园一年的滨河,在区委区政府的关怀支持下,在全园教职工的一致努力下,在410个家庭、家长的合作配合下,我们的环境创设日渐丰盈,我们的保教队伍逐日提升,我们的管理更加严谨科学,我们与家长的相处更像是朋友……随着多种渠道(博客、报纸)的广为宣传,滨河园作为一个新兴园所,她已经越来越被市人所认知,所认同。我们的各项工作收到众目可睹的成绩,社会声誉逐日攀升。

       国家、政府,大力兴建公办园,为的是让更多的百姓享受到公益性、普惠性幼儿园的待遇。因此,5月7日,我们面向社会进行了公开招生。真正体现了教育的公平和公正,可谓阳光招生。只要符合报名条件的,持户口本或出生证,领着孩子来园,便可以顺利报名。

       7日一早,滨河园外聚集着前来报名的家长。他们自发组织,依次排号,有序地进行报名。当我们问及家长为什么选择滨河园时?他们的回答是这样的:我家就住在附近;我听人说这里很好;滨河幼儿园名声很响亮,好几个朋友都说这里好,我就是要把我的孩子送进最好的幼儿园!

     感谢大家的认可和支持,我们之所以是今天,皆因为:建设一所让孩子开心快乐,让教师有所作为,让家长放心满意,让园所科学发展,让社会认可肯定的幼儿园,这是我们滨河人矢志不渝的追求!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017