注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖滨幼 幸福童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

滨幼简介:阳泉市滨河幼儿园位于阳泉市城区华盛北路东巷5号,是阳泉市城区人民政府投资建设、隶属于城区教育局的一所高起点、高标准、高品质的全日制五星级公办幼儿园。 阳泉市滨河幼儿园以“温暖滨幼 幸福童年”为办园宗旨,以“为幼儿的后继学习和终身发展奠基”为办园目标,以“养习 启智 育康 播乐”为办园理念,以“幼儿为本”为教育思想,以‘安全为基、循序渐进、科学统筹、品质办园’为发展原则,努力创建一所让幼儿快乐成长、教师敬业乐业、园所科学发展、社会放心满意的朴素的、高品质幼儿园。

网易考拉推荐

第十四周重点工作提要(2014.12.01—2014.12.05)  

2014-12-01 17:40:32|  分类: 滨河制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十四周重点工作提要(2014.12.01—2014.12.05) - 一叶一绿洲 - 温暖滨幼  幸福童年
 
第十四周重点工作提要(2014.12.01—2014.12.05) - 一叶一绿洲 - 温暖滨幼  幸福童年
 
       滨幼班子组建至今四个半月,我时刻以充分信任、深切理解、积极支持的心情和态度,见证了全体滨幼人对岗位工作的坚持坚守,看着大家尽职尽责辛勤劳碌,每及与此,由衷地感动!亲爱的大家!辛苦了!
        一段时间以来,我们共同经历了许多。幼儿园改造修缮环境创建、人员不足想尽办法配备、抓班子带队伍手把手教丝毫不敢休闲、面向家长答疑解难、发现问题敢于承担……我们被市妇联评为“巾帼文明示范岗”、接受了上级领导及兄弟学校姐妹园所的全面考验、评出了“园级名师、标兵班级”,我们用满满的爱心、耐心、责任心收获了家长赠予的锦旗和感谢!我们,还用“理解”和“包容”传递了温暖……
        老师们!新时期下的幼儿园教育已经向我们展开了有力地挑战!家长对幼儿园环境的要求和对教师综合能力、专业素质的要求是我们必须要面对的现实问题。然而,高质量的学前教育核心要素是教师!因此,我们每一位老师必须要对自己的职责进行准确定位,加强学习、不断反思、积累经验、尽快成长!今天,我们面对的家长是高素质的80、90后,他们有着区别于早前一代人的教育观念。幼儿园教多少、孩子在幼儿园能学多少已经不是他们所关注的焦点,他们更多关注的是——我们是否爱他的孩子?!孩子们在幼儿园是否有一个非常健康和谐的物质环境和心理环境!他们更多关注的是我们是否给予孩子们更多的机会!他们还会关注我们是否与孩子们进行了积极有效并能促进孩子终身发展的互动交流……
        亲爱的大家!每个孩子都是独立的个体,她们和我们一样拥有独立的人格和尊严,我们需要树立正确的教育观、师幼观!亲爱的大家!我们的队伍是年轻的!“年轻”是充满活力的象征,“年轻”,让我们有精力、有资本来快马加鞭积累经验奋发有为!
       亲爱的大家,“锲而不舍,金石可镂”!繁琐的工作、日复一日地忙碌磨炼了我们的品质也必将建树我们在社会上的品牌形象,在这一方苗园,我们需勤耕勉植,一路辛劳,一路收获!
        入冬了!冷风起,树叶劲舞飞扬,大家及时添衣裳!
        海霞祝愿各位:家庭、工作和谐、和乐、和美、和顺!
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017