注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖滨幼 幸福童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

滨幼简介:阳泉市滨河幼儿园位于阳泉市城区华盛北路东巷5号,是阳泉市城区人民政府投资建设、隶属于城区教育局的一所高起点、高标准、高品质的全日制五星级公办幼儿园。 阳泉市滨河幼儿园以“温暖滨幼 幸福童年”为办园宗旨,以“为幼儿的后继学习和终身发展奠基”为办园目标,以“养习 启智 育康 播乐”为办园理念,以“幼儿为本”为教育思想,以‘安全为基、循序渐进、科学统筹、品质办园’为发展原则,努力创建一所让幼儿快乐成长、教师敬业乐业、园所科学发展、社会放心满意的朴素的、高品质幼儿园。

网易考拉推荐

第十一周重点工作指导提要(2014.11.10—2014.11.14)  

2014-11-11 18:07:10|  分类: 近期工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重点工作指导提要(2014.11.10—2014.11.14第十一周) - 一叶一绿洲 - 温暖滨幼  幸福童年
 
重点工作指导提要(2014.11.10—2014.11.14第十一周) - 一叶一绿洲 - 温暖滨幼  幸福童年
         亲爱的大家,下面这两段文字,拿来与大家一起分享,很简短却充满了智慧,很朴素却蕴含了真理!今天又是周一,又是一个新的开始,阳光明媚!让我们昂首迎接灿烂的日子!早安,亲们!
   “ 聪明和智慧是两回事。聪明是一种生存的能力;而智慧则是生存的一种境界。世界上聪明人不多,估计十中有一;而智者就更罕见,估计百里无一。现实生活中,不吃亏的是聪明人;而能吃亏的是智者。聪明人知道自己能做什么,而智者明白自己不能做什么。”
    “一个人,首先要学会爱自己,才能够更好地去爱别人以及被人爱。不论你是男人或是女人,想要拥有幸福,必须先完善自己,才能有资格去遇到更好的人和更好的未来。你是一个怎样的人,就会遇见怎样的机遇,而你的选择,就是你的人生。就算这世界没有童话,至少我们还有梦想和希望。”
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017