注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖滨幼 幸福童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

滨幼简介:阳泉市滨河幼儿园位于阳泉市城区华盛北路东巷5号,是阳泉市城区人民政府投资建设、隶属于城区教育局的一所高起点、高标准、高品质的全日制五星级公办幼儿园。 阳泉市滨河幼儿园以“温暖滨幼 幸福童年”为办园宗旨,以“为幼儿的后继学习和终身发展奠基”为办园目标,以“养习 启智 育康 播乐”为办园理念,以“幼儿为本”为教育思想,以‘安全为基、循序渐进、科学统筹、品质办园’为发展原则,努力创建一所让幼儿快乐成长、教师敬业乐业、园所科学发展、社会放心满意的朴素的、高品质幼儿园。

网易考拉推荐

预防传染病小提示  

2013-05-08 12:38:46|  分类: 卫生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 春季到了,万物复苏,也是传染病流行的季节,我们温馨提示家长们给孩子们做好预防措施:

1、注意保暖,别着急换下冬装,

2、给孩子多喝白开水,少喝各类饮料。

3、建议给孩子喝预防传染病的药物(如板蓝根颗粒等)一周(7天)。

4、加强锻炼,注意补充营养,保证充足睡眠,以增强抵抗力。

5、少到人口密集的地方(如超市、百货公司、医院等),别去流行病爆发的地方,做好防护措施。

6、要勤洗手,做到吃东西前,大小便后,出门回家后,玩玩具后,要用肥皂把手洗干净(使用流动水,使双手充分浸湿,用肥皂均匀涂抹双手,认真搓洗手心、手背、手指缝、手指甲、手腕,使泡沫在手上停留六秒)。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017