注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖滨幼 幸福童年

 
 
 

日志

 
 
关于我

滨幼简介:阳泉市滨河幼儿园位于阳泉市城区华盛北路东巷5号,是阳泉市城区人民政府投资建设、隶属于城区教育局的一所高起点、高标准、高品质的全日制五星级公办幼儿园。 阳泉市滨河幼儿园以“温暖滨幼 幸福童年”为办园宗旨,以“为幼儿的后继学习和终身发展奠基”为办园目标,以“养习 启智 育康 播乐”为办园理念,以“幼儿为本”为教育思想,以‘安全为基、循序渐进、科学统筹、品质办园’为发展原则,努力创建一所让幼儿快乐成长、教师敬业乐业、园所科学发展、社会放心满意的朴素的、高品质幼儿园。

网易考拉推荐

《指南引领》 家园共育  

2013-05-20 16:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长同志:您好!
       在2012年10月国家教育部颁布了《3-6岁儿童学习与发展指南》,它是指导幼儿园和家长实施科学保教的纲领性文件,为广大教师和家长科学育儿提供了权威性的参考和指导,对切实转变广大家长的教育观念,提高科学育儿能力,防止和克服学前教育“小学化”,有重要的现实意义。借鉴其中提出的教育建议,能提高教育观念,也能释疑在家庭教育中存在的一些困惑。让孩子形成终生受益的品质、态度、情感、能力、生活习惯等等。“家园共育”是落实《指南》的理想途径,现在,全国广大幼儿园教师和家长正在掀起学习《指南》的热潮,为此,我园专门开辟了学习《指南》专栏,旨在家园携手,科学育儿。相信我们滨河幼儿园也一定是竞走在行业前列的领跑者。望各位家长利用接送孩子的时间一定在专栏前驻足定神,静心领会《指南》精神,学习其内涵,让《指南》真正成为孩子的福音!为了让孩子快乐地度过人生唯一的童年我们一起尽力吧!
                                                                                                                              滨河幼儿园教研室    2013.5.8   
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017